重要通知

我校第八届教职工代表大会听取《北京林业大学章程修正案(草案)》
发布时间:2020-12-04 点击量:

我校第八届教职工代表大会

听取《北京林业大学章程修正案(草案)》

11月28日,我校第八届教职工代表大会173名与会代表听取了发展规划处处长刘宏文《北京林业大学章程修正案(草案)》的报告。 

我校大学章程修订与完善有助于推进学校更好践行大学使命、完善治理体系、提升治理能力。按照党委要求,发展规划处制定了章程修订工作方案,组织工作专班,统筹协调推进学校章程修订工作。通过开展学习调研、部署工作和征集意见、深入研究与讨论,形成了《北京林业大学章程修订稿(征求意见稿)》。经学校党委常委会同意的章程修订稿,按工作程序提交教代会讨论。

据悉,大学章程修订工作程序性强。在教代会讨论之前,《北京林业大学章程修正案(草案)》已在学校网站公开征求意见。下一步发展规划处将严格按照规定程序依法依规推进征求政府有关部门的意见,提请校长办公会讨论,提请学校党委会讨论审定和提请教育部核准等主要工作。

联系我们
邮箱:fzghc@bjfu.edu.cn电话/传真:010-62338318
地址:北京市海淀区清华东路35号邮编:100083
copyright:2022