发展规划处召开挂职干部欢迎会

发布时间:2021-11-08  点击率:

2021年11月5日,发展规划处挂职干部欢迎会在机关党员活动室召开。发展规划处党支部书记、处长刘宏文主持会议并讲话,环境学院党委书记崔惠淑、外语学院党委书记雷韶华、外语学院院长李芝出席会议。环境学院邱斌、外语学院吴增欣两位新任挂职干部、发展规划处全体成员参加会议。

会上,挂职干部派出单位环境学院和外语学院领导分别作了发言,提出了对挂职干部的建议和要求,表达了对干部挂职工作的重视与支持。

刘宏文对两名挂职干部到来表示热烈欢迎,并对挂职干部提出了要求,他强调:一是挂职干部要树牢底线思维、强化战略思维、提高综合素质;二是要抓住挂职机遇,掌握管理技能,努力让文章变成文件、让谋划成为规划,丰富知识、增长见识、练就胆识;三是要做好统筹协调,协调好本职与兼职,协调好上级与下级,协调好领导与群众,在实践中成长。

发展规划处党支部副书记、副处长程宝栋对部门主要工作和职能作了简要介绍,并对挂职干部提出建议:思维方式要转变、行动方式要转变、要主动学习、要团结合作。发展规划处各位科长介绍了现阶段各自所负责的工作。

两位新挂职干部表示,感谢学校党委与发展规划处提供这次挂职锻炼的平台,会珍惜机会,端正态度,尽快融入集体,尽快转变角色,强化业务能力,扎实做好工作。