您的位置: 首页 > 新闻动态

新闻动态

发规处党支部与研究生院研工部党支部联学林草保护发展规划纲要

发布时间:2021-09-19  点击率:

9月18日下午,发展规划处党支部与研究生院研工部党支部开展联学活动,共同学习《“十四五”林业草原保护发展规划纲要》(以下简称《规划纲要》),深入学习领会“十四五”时期林业草原国家公园“三位一体”融合发展新阶段林草工作的新任务新要求,推动学校工作与《规划纲要》相结合、融合、契合,在服务林草保护发展中实现学校事业新发展新提升。

 

 

发展规划处党支部书记、处长刘宏文聚焦规划编制、学科发展、人才培养,从为什么学、怎么学、学什么三个维度,交流了对《规划纲要》的学习体会,并解读了我校“十四五”规划体系整体内容。

 

发展规划处党支部副书记、副处长程宝栋结合自己参与编制《规划纲要》有关情况,从林草工作的时代背景和“十四五”时期林草保护发展的总体思路、发展目标、重点任务等方面,领学了《规划纲要》。发展规划处党支部党员代表张绍全、研究生院研工部党支部党员代表刘芊池分别结合各自工作,交流了学习感受体会和思考。

 

研究生院研工部党支部副书记、研究生院副院长王冲主持联学活动,发展规划处党支部、研究生院研工部党支部共计30余人参加了联学。