西南林业大学调研我校“十三五”规划编制工作

发布时间:2016-01-05  点击率:

15日上午,西南林业大学副校长胥辉一行3人到我校调研“十三五”规划编制工作,副校级干部王玉杰接待了来访客人并进行了座谈,发展规划处工作人员参加了会议。

王玉杰对西南林业大学副校长胥辉一行表示欢迎,对学校的基本情况和“十三五”规划编制工作进行了介绍,并重点交流了“十三五”时期我校在国家科技体制改革、考试招生制度改革、京津冀一体化等方面面临的形势和下一步发展思路。发展规划处负责人详细汇报了我校“十三五”规划编制过程和规划主要内容。

胥辉对我校的热情接待表示感谢,介绍了西南林业大学“十三五”规划编制的基本情况和本次调研目的。双方围绕“十三五”规划理念和特色、重点任务、规划的实施、与综合改革衔接等方面进行了深入交流。

通过交流,双方拓宽了学校“十三五”规划的思路,进一步增强了两校友好关系。