您的位置: 首页 > 新闻动态

新闻动态

“十三五”专项规划编制工作交流研讨会召开

发布时间:2015-10-08  点击率:

930上午,学校召开了“十三五”专项规划编制工作交流研讨会。副校级领导王玉杰出席会议,会议由发展规划处负责人主持,8个专项规划牵头单位负责人和联系人参加了会议。

在会上,学科建设、校园建设、队伍建设、人才培养、科研与平台建设、党建与思想政治工作、国际交流与合作、大学文化建设等8个专项规划牵头单位负责人依次介绍了专项规划编制进展情况与后续安排,交流了规划的主要内容和创新之处,并研讨了规划编制过程中遇到的问题及工作思路。

王玉杰对会议进行了总结,肯定了各单位为编制专项规划所付出的努力,强调在编制各个专项规划过程中要紧密围绕提高人才培养质量、学校综合改革、以大学章程为基础的现代大学制度建设等相关内容,要求各相关单位继续完善专项规划内容,部门之间加强沟通、协调,把专项规划与大学章程、学校综合改革方案、学校“十三五”事业发展规划及学院发展规划有效衔接。

本次会议进一步推进了“十三五”各专项规划编制工作,梳理、总结了前期取得的成果,为下一阶段规划文本整理、征求意见奠定了基础。