工作动态
我校召开“双一流”建设周期总结自评校内意见征求会
发布时间:2020-09-11 点击量:

9月11日,我校召开了“双一流”建设周期总结自评校内意见征求会。校党委书记王洪元、校长安黎哲、校党委副书记谢学文、王涛、孙信丽,副校长骆有庆、李雄、邹国辉出席会议。会议由安黎哲主持。各职能部(处)负责人、各学院书记、院长、校党委委员、纪委委员、校学术委员会委员代表、校工会委员代表、教代会委员代表,以及离退休教师代表、青年教师代表、学生代表共113人参加会议。

安黎哲介绍了学校开展“双一流”建设周期总结自评工作的整体进展情况。他指出“双一流”建设周期自评是一次全面评估,是对学校五年来“双一流”建设成效的全面检验。12个工作组按照教育部和学校总体工作方案要求,先后召开多次组内工作会议,工作推进会,撰写总结报告,凝练典型案例、完善填报监测数据。他指出本次校内意见征求会是周期总结自评工作中非常重要的环节,参会代表的意见和建议将转化为推动学校“双一流”建设的有效举措。

10个学校整体建设工作组组长单位负责人汇报了五项建设任务和五项改革任务建设情况;2个一流学科建设工作组分别汇报了林学、风景园林学一流学科建设情况。与会人员听取汇报,并审阅了报告。

联系我们
邮箱:fzghc@bjfu.edu.cn电话/传真:010-62338318
地址:北京市海淀区清华东路35号邮编:100083
copyright:2022